Golfclub Anthal - Waginger See e.V. - Mitgliedschaft

Unser Golfclub Anthal-Waginger See nimmt derzeit noch neue Mitglieder auf. Neben sehr günstigen Mitgliedschaftsmodellen für Kinder, Jugendliche, Schüler und Studenten bieten wir ihnen zwei Mitgliedschaften mit unterschiedlichen Optionen an:

Die AKTIVE Mitgliedschaft als „Rundum-Sorglos-Paket“:

- Volles, unbegrenztes Spielrecht an 365 Tagen im Jahr (keine Greenfee-Gebühren)
- Volles Stimmrecht

- Benutzung  des Caddieraums
- Greenfee-Ermäßigung in zahlreichen Partner-Clubs

Mitgliedsbeitrag 199,- Euro
uneingeschränktes Spielrecht 600 ,-Euro
Clubbeitrag 42,- Euro

Die STILLE Mitgliedschaft als Modell für Einsteiger & Gelegenheitsspieler

Diese Mitgliedschaft eignet sich als Einstiegsmodell und für Gelegenheitsspieler: Wesentlich günstiger fahren Sie mit dieser Variante. Vorgabenverwaltung, Meldung bei Deutschen Golfverband, Bayerischem Golfverband sowie der Mitgliedschaftsausweis berechtigen Sie zum Golfspiel auf fast jeder Anlage. Der Preisunterschied ergibt sich aus der nicht enthaltenen Jahresspielgebühr. Das heißt für Sie: Sie sind jederzeit gerne auf unserer Anlage willkommen, für das Bespielen des Golfplatzes ist jedoch anders als bei der aktiven Mitgliedschaft – Greenfee zu entrichten.

- Freie Benutzung der 3-Loch Übungsbahn

Mitgliedsbeitrag 199,- Euro
Clubbeitrag 42,- Euro

Jahresbeitrag (jährlich) 241,00 Euro

Jugendmitglied (bis 14 Jahre)

Jahresbeitrag (jährlich) 105,00 Euro

Jugendmitglied (15 - 18 Jahre, bei Vorlage eines Studien- oder Ausbildungsnachweis bis 28 Jahre)

- Volles Stimmrecht

Jahresbeitrag (jährlich) 165,00 Euro

Jahresspielrecht/Zweitmitgliedschaft

- Volles Spielrecht für ein Jahr (mit Nachweis von Heimatclub)
- ohne Clubmitgliedschaft

- ohne DGV-Ausweis

Jahresbeitrag (jährlich) 600,00 Euro

Einlagen, Anteile oder Spenden werden nicht gefordert.

Der Jahresbeitrag enthält den Clubbeitrag, die Geschäftsgebühr und bei aktiven Mitgliedern die Jahresspielgebühr. Die Berechnung des gesamten Jahresbeitrages erfolgt durch die Betreiberfirma Bavaria Golf Resort Anthal, Max Aicher GmbH & Co. KG; der Clubbeitrag von 42,- Euro (Jugend 21,- Euro) wird an den Golfclub weitergegeben. In den Clubbeiträgen sind die Verbandsbeiträge des Bayerischen und Deutschen Golfverbandes enthalten. Bei Eintritt nach dem ersten Juli wird der erste Jahresbeitrag (außer Clubbeitrag) halbiert. Eine Umwandlung von aktiver zu passiver Mitgliedschaft ist nur zum Jahreswechsel möglich. Über den Umwandlungsantrag entscheidet der Vorstand.

Mitgliedsantrag458 KB

Satzung992 KB