1920 450 Fertig

Golfschule Anthal

Nachdem sich die Genesung von unseren Pro Vincenzo noch einige Zeit verzögert,

haben wir ab Montag den 23.7  als  Vertretung PGA Pro Robert  McNeilly gewinnen können.

Robert  McNeilly wird alle Gruppentrainings wie gehabt weiterführen

und natürlich Einzelstunden anbieten.

Herzlich Willkommen Robert,

wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Kontaktdaten:

Robert McNeilly

Handy: 0176 39208 440

E-Mail: robertmcneilly222@gmail.com

Vincenzo Innocente wünschen wir auf diesem Wege

alles Gute für seine weitere Genesung.

feel the Swing
Logo PGA Vincentius

Vincenzo Innocente hat die Golfschule auf unserer Golfanlage übernommen und bringt Schülern das

Golfen fundiert und mit Spaß bei.

Neben den Anfängern, die er gezielt auf die Platzreife vorbereitet und den sportlich ambitionierten Spielern, mit denen er strukturiert den Golfschwung verbessert und an Präzession und Finessen arbeitet, trainiert er erfolgreich die Mannschaftsspieler des Mid-Amateure-, Senioren- und Damenteams und bietet Jugend- und Kindertrainings an.

Platzreife:

vincenzo

Das Erreichen der Platzreife oder auch der Platzreife (PR) kommt in etwa dem „Führerschein“ im Bereich der Golfkarriere nahe. Sie zeichnet Sie als geprüften Golfer aus. Damit können Sie belegen, dass Sie eine gewisse Spielstärke erreicht haben und die Regeln des Golfspiels beherrschen, sowie mit den Gepflogenheiten auf einer Golfanlage (Etikette) vertraut sind. Dieser Nachweis verliert nie an Gültigkeit und bleibt auch wirksam, sofern Sie  nach Erlangen der Platzreife nicht unmittelbar ins aktive Golfleben oder eine Mitgliedschaft einsteigen wollen.

In unserem Golfclub wird durch Vincenzo Innocente die DGV-Platzreife erteilt nach den Vorgaben des Deutschen Golf Verbands. Das Zertifikat sichert Ihnen größtmögliche Anerkennung in anderen Clubs.

Vor Abnahme der Prüfung werden die Neugolfer in einem Kurs auf die Anforderungen vorbereiten. Die Termine werden individuell mit Ihnen vereinbart. Vincenzo Innocente bietet die Kurse mit einer Teilnehmerstärken von einem bis vier Teilnehmer an, um auf persönliche Stärken und Schwächen intensiv eingehen zu können.