Golfkurse, Angebote & Konditionen

Platzreife individuell & fundiert

Das Erreichen der Platzreife oder auch der Platzreife (PR) kommt in etwa dem „Führerschein“ im Bereich der Golfkarriere nahe. Sie zeichnet Sie als geprüften Golfer aus. Damit können Sie belegen, dass Sie eine gewisse Spielstärke erreicht haben und die Regeln des Golfspiels beherrschen, sowie mit den Gepflogenheiten auf einer Golfanlage (Etikette) vertraut sind. Dieser Nachweis verliert nie an Gültigkeit und bleibt auch wirksam, sofern Sie  nach Erlangen der Platzreife nicht unmittelbar ins aktive Golfleben oder eine Mitgliedschaft einsteigen wollen.

In unserem Golfclub wird durch Vincenzo Innocente die DGV-Platzreife erteilt nach den Vorgaben des Deutschen Golf Verbands. Das Zertifikat sichert Ihnen größtmögliche Anerkennung in anderen Clubs.

Vor Abnahme der Prüfung werden die Neugolfer in einem Kurs auf die Anforderungen vorbereiten. Die Termine werden individuell mit Ihnen vereinbart. Vincenzo Innocente bietet die Kurse mit einer Teilnehmerstärken von einem bis vier Teilnehmer an, um auf persönliche Stärken und Schwächen intensiv eingehen zu können.

Ihr Platzreifekurs im Überblick:

• Die Trainingseinheiten können individuell vereinbart werden (gerne auch Abend/Wochenendtermine).
  • Es sind maximal 4 Personen. Es wird also auf die persönlichen Schwächen intensiv eingegangen.

Der Preis pro Person ist abhängig von der Größe der Gruppe.

Eine Person → 490,00 €

2 Personen → 295,00 € p.P.

3 Personen → 270,00 € p.P.

4 Personen → 255,00 € p.P.

Im Preis enthalten: Rangebälle während des Unterrichts, Bälle auf dem Platz, Leihschläger und

Nutzung der Übungsanlagen (inkl. Kurzlochplatz) für den gesamten Zeitraum des Kurses,

Greenfee, Prüfung und PR Urkunde nach DGV Richtlinien.

Schnupperkurs (mind. 5 Personen, 60-90 Min.)

inkl. Leihschläger, Rangebälle, Rangefee

10,00 € pro Person

Einzelstunde (55 Min.)

inkl. Rangebälle (bei Bedarf auch inkl. Leihschläger)

Einzelstunde (30 Min.)

inkl. Rangebälle (bei Bedarf auch inkl. Leihschläger)

ZEHNERKARTE (10 x 55 Min.)

550,00 € pro Person

ZEHNERKARTE (10 x 30 Min.)

275,00 € pro Person

Kinder und Jugentraining