Mannschaften des Golfclub Anthal - Waginger See e.V.

Bei aller Gemütlichkeit und Geselligkeit kommt auch der sportliche Aspekt in unserem Club nicht zu Kurz. Wir sind stolz darauf mit unseren drei Mannschaften im Liga-Bereich vertreten zu sein. Mit sportlichen Engagement und Ehrgeiz repräsentieren unsere Damen, Mid-Amateure und Senioren unseren Golfclub Anthal-Waginger See im Bayerischen und deutschen Mannschaftsvergleich. Trainiert werden unsere Teams selbstverständlich von unserem Golflehrer Vincenzo Innocente.

>> Die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften finden Sie hier >>

Damen-neu

Damenmannschaft

Teamkapitän: Virginia Linner