Mannschaften des Golfclub Anthal - Waginger See e.V.

Bei aller Gemütlichkeit und Geselligkeit kommt auch der sportliche Aspekt in unserem Club nicht zu Kurz. Wir sind stolz darauf mit unseren drei Mannschaften im Liga-Bereich vertreten zu sein. Mit sportlichen Engagement und Ehrgeiz repräsentieren unsere Damen, Mid-Amateure und Senioren unseren Golfclub Anthal-Waginger See im Bayerischen und deutschen Mannschaftsvergleich.

>> Die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften finden Sie hier >>

Damenmannschaft

Teamkapitän:

wird zur Saison 23 neu Aufgestellt, News folgen.

AK 30 Herren

Teamkapitän:

Team: wird zur Saison 23 neu Aufgestellt.

Senioren Team GC Anthal

AK 50 Herren

Teamkapitän: Gerhard Müller

Günther Heigermoser, Alois Otter, Strasser Alois,

Toni Huber, Gerhard Müller,

nicht im Bild:  Gerhard Vogl

AK 65 Herren

Teamkapitän: Werner Bamberger

Dürnberger Bernhard, Strasser Alois, Obermaier Hans, Kühnhauser Maxi, Müller Ernst

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.